Monday, September 30, 2019

Борщ со свеклой

Борщ со свеклой


Борщ
– очень известное блюдо, которое готовят в каждой семье. Основным продуктом супа, является свекла и различные овощи. На этом странице, я напишу о том,как варю борщ со свеклой, по собственному рецепту. И так.


Нам понадобится: мясная косточка, одна большая свекла, большая морковка, кусочек вилка капусты, 3 картофелины, 3 луковицы, лавровый лист, соль по вкусу.


Приготовление:


Шаг 1. Мясную кость промойте в воде, и положите в кастрюлю. Залейте водой, и поставьте на плиту.


Шаг 2. Как только вода закипит, поварите 2 минут, и слейте бульон. Затем залейте чистую воду, и поставьте варить на час. Также по вкусу, добавьте соли.


Шаг 3. Свеклу, морковь и лук промойте в воде, и очистите. Морковь и свеклу, натрите на крупной терке, а лук нарежьте небольшими кубиками.


Шаг 4. Овощи положите в сковороду, залейте растительным маслом, и жарьте, пока не станут мягкими.


Шаг 5. Капусту нарежьте маленькими полосками, и положите в отдельную тарелку.


Шаг 6. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.


Шаг 7. Готовый бульон, процедите через сито в другую кастрюлю, добавьте необходимое количество воды, и соли по вкусу. Затем поставьте на плиту.


Шаг 8. С косточки срезаем остатки мяса, и нарезаем его небольшими кусочками.


Шаг 9. В кипящий бульон, положите капусту, картофель и варите, пока овощи не станут мягкими. Потом положите жареную морковь, свеклу, лук, кусочки мяса и варите до готовности.


Шаг 10. В конце бросьте лавровый лист, и выключите плиту. Закройте кастрюлю крышкой, и дайте постоять 10 минут. Все борщ готов, можно подавать к столу.



No comments:

Post a Comment

Картошка с беконом в духовке

Приготовление картошки с беконом: Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние ме...