Wednesday, October 9, 2019

Крылышки

Крылышки

Ингредиенты



  • 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)

  • 3 ст.л. меда

  • 100 мл соевого соуса

  • 1 ч.л. карри

  • сок половины лимона


Приготовление


Смешать соевый соус и мед.


Добавить карри.
Перемешать.


Добавить лимонный сок.
Перемешать.


Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.


Крылышки обжарить с двух сторон.


Добавить соус, в котором мариновались крылышки.
Тушить под крышкой в течение 15–20 минут.


Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.



No comments:

Post a Comment

Картошка с беконом в духовке

Приготовление картошки с беконом: Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние ...