Friday, October 25, 2019

Конвертики из лаваша с сыром

Конвертики из лаваша с сыром


— 200-250 г ветчины;
— 200-250 г твердого сыра, который хорошо плавится;
— 2 сырых яйца;
— 2 тонких лаваша.
— масло растительное рафинированное.


Нарежьте пластинками ветчину.



Так же нарежьте и сыр. Кстати, его можно и потереть на терке.



Листы лавашей нарежьте на квадраты. У нас продаются лаваши большие. Поэтому я разрезала на 4 части. На каждый отрезанный кусок положите по пластинке ветчины и сыра. А можно положить два ломтика сыра, а между ними ветчину.



Далее лаваши с начинкой заверните…



… взбейте яйца и хорошо разогрейте сковородку с маслом.



Ну а дальше, обмакивайте каждый конвертик из лаваша с ветчиной и сыром во взбитых яйцах…



… и сразу выкладывайте на сковороду.



После обжаривания с двух сторон перекладывайте лаваши на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и сразу подавайте к столу, пока они еще горячие.



No comments:

Post a Comment

Картошка с беконом в духовке

Приготовление картошки с беконом: Сделать поперечные надрезы в картошке. Не дорезая до конца 7-10 мм. На мой вкус, оптимальное расстояние ме...