
— 200-250 г ветчины;
— 200-250 г твердого сыра, который хорошо плавится;
— 2 сырых яйца;
— 2 тонких лаваша.
— масло растительное рафинированное.
Нарежьте пластинками ветчину.
Так же нарежьте и сыр. Кстати, его можно и потереть на терке.
Листы лавашей нарежьте на квадраты. У нас продаются лаваши большие. Поэтому я разрезала на 4 части. На каждый отрезанный кусок положите по пластинке ветчины и сыра. А можно положить два ломтика сыра, а между ними ветчину.
Далее лаваши с начинкой заверните…
… взбейте яйца и хорошо разогрейте сковородку с маслом.
Ну а дальше, обмакивайте каждый конвертик из лаваша с ветчиной и сыром во взбитых яйцах…
… и сразу выкладывайте на сковороду.
После обжаривания с двух сторон перекладывайте лаваши на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и сразу подавайте к столу, пока они еще горячие.
No comments:
Post a Comment