
Что может быть вкуснее и полезнее печеной картошечки?!Этот рецепт картофеля, запеченного в фольге, вообще самый простой, который я знаю. А еще, это идеальный гарнир к мясу.
Продукты (на 4 порции) | ||
Картофель - 8 шт. | ||
Масло сливочное - 2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Зелень укропа - по вкусу |
Как приготовить картофель, запеченный в фольге:
1. Включить духовку.
2. Картофель хорошо промыть и просушить салфеткой.
3. Листы фольги смазать сливочным маслом.
4. Каждую картофелину посолить и завернуть в фольгу.
5. Выложить картофель на противень, на расстоянии друг от друга.
6. Поставить противень на среднюю полку. Выпекать картофель при 190-200 градусов 30-40 минут.
7. Укроп промыть и мелко нарезать.
8. Готовый картофель, запеченный в фольге, осторожно развернуть, посыпать свежим укропом.
No comments:
Post a Comment